• Expres-Ocenka.ru

Как снижение кадастровой стоимости, влияет на выкуп земельного участка из аренды в собственность?


Если Вы владелец здания (объекта) и заинтересованы в выкупе земельного участка, то кадастровая стоимость напрямую влияет на выкупную цену того участка, на котором расположен объект недвижимости.

Как известно выкуп (приватизация, приобретение муниципальной или федеральной собственности) земельных участков на данный момент осуществляется по кадастровой стоимости.

Существует законный способ снижения расходов на выкуп земельных участков через снижение кадастровой стоимости, данная процедура в основном занимает от 2 до 6 месяцев и позволяет сэкономить до 60% от первоначальной стоимости выкупа.

Наша компания готова предложить свои услуги полного сопровождения по снижению кадастровой стоимости Вашего земельного участка.

Надеемся, мы ответили Вам на Ваш вопрос.

С уважением к Вам, ваша Expres-Ocenka.ru

#httpswwwexpresocenkaru #окадастровойоценке #примеротчетаоценки #кадастроваястоиомостьземельногоучастка #снижениекадастровойстоимостиземливсыктывкаре #оценкасыктывкар #решениеобоценкеучастка #когдабудетгосударственнаяоценказемливкоми #вернутьналогизаземельныйучасток #переоценказемли #вернутьналогизатригода #экспрессоценка #фз334 #выкупземельногоучасткавсыктывкаре #земельныйучастоквсыктывкаре #выкупземлиугосударства

Просмотров: 12

Недавние посты

Смотреть все