• Expres-Ocenka.ru

Как снижение кадастровой стоимости земельного участка влияет на арендную плату?


Если расходов по использованию земли не избежать совсем, то можно их минимизировать!

Арендная плата за использование земельных участков определяется в соответствии с пунктом 3 статьи 65 Земельного кодекса Российской Федерации.

На практике Мы видим, что кадастровая стоимость земельных участков не соответствует их рыночной, более того, она превышает ее более чем в два раза. И учитывая, что расчет всех арендных платежей устанавливается исходя из кадастровой стоимости земельного участка, которая в разы завышена, то возникает не оправдано высокая арендная плата.

Однако у предпринимателей есть законный способ для уменьшения не обоснованных затрат по аренде. Если кадастровая стоимость будет соответствовать рыночной, то выплаты могут быть значительно снижены.

Таким образом, для того чтобы существенно уменьшить расходы по арендной плате за земельный участок, у вас есть возможность привести кадастровую стоимость земельного участка к рыночной.

Именно поэтому, в целях экономии вашего времени и ресурсов мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании

«Expres-ocenka» по снижению кадастровой стоимости земельного участка.

Надеемся, мы ответили Вам на Ваш вопрос.

С уважением к Вам, ваша Expres-Ocenka.ru

#httpswwwexpresocenkaru #окадастровойоценке #примеротчетаоценки #кадастроваястоиомостьземельногоучастка #снижениекадастровойстоимостиземливсыктывкаре #оценкасыктывкар #решениеобоценкеучастка #когдабудетгосударственнаяоценказемливкоми #вернутьналогизаземельныйучасток #переоценказемли #вернутьналогизатригода #экспрессоценка #фз334

Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных. Они помогают настраивать рекламу и анализировать трафик. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на сбор таких данных.

  1. Предложение с расчетами о снижение кадастровой стоимости объекта, отправляется компанией клиенту заполнившему форму в среднем в течение 48 часов. Возможны задержки до 84 часов вызванные сложными расчетами объекта оценки. При задержке клиент получит информационное сообщение или звонок менеджера компании.

  2. После снижение кадастровой стоимости своего объекта через компанию Expres-Ocenka и выполнение всех условий договора между клиентом и компанией, клиент может оставить свой видео отзыв о работе с компанией и получить обратно кэшбэк в размере 5% от стоимости услуг указанных в п. 3.1. договора оценки на свой расчетный счет.

Для оценщиков

Для менеджеров

Закажите оценку прямо сейчас позвоните по телефону 8‑922-598-89-72 или заполните форму и получите предложение за 48 часов¹

Оспаривание кадастровой стоимости - Россия. Компания ® Expres-Ocenka, 2020 г. Все права защищены.