• Expres-Ocenka.ru

Как работает Ф.З. 334?


Посмотреть документ

С 2019 года станет проще рассчитывать налоги на недвижимость с учетом оспоренной кадастровой стоимости объекта. С 1 января 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 03.08.2018 № 334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую НК РФ».

Указанное положение применяется к сведениям об изменении кадастровой стоимости, внесенным в Единый государственный реестр недвижимости по основаниям, возникшим с 1 января 2019 года. Такими основаниями могут быть решение комиссии или суда.

По закону перерасчет налога будет возможен, если решение об изменении кадастровой стоимости примут после 31 декабря 2018 года. Некоторые налогоплательщики смогут вернуть деньги за 2015–2018 годы.

Заявление о возврате налога можно подать не позднее 3 лет со дня его уплаты. Для граждан в законе предусмотрено дополнительное ограничение: вернуть или зачесть налоги можно только за три года, предшествующих году направления инспекцией уведомления с перерасчетом. Значит, о налогах за 2015 год можно забыть.

Именно поэтому, в целях экономии вашего времени и ресурсов, мы предлагаем Вам воспользоваться услугами нашей компании

«Expres-ocenka» по снижению кадастровой стоимости земельного участка, здания и вернуть свои переплаченные налоги.

Надеемся, мы ответили Вам на Ваш вопрос.

С уважением к Вам, ваша Expres-Ocenka.ru

#httpswwwexpresocenkaru #окадастровойоценке #примеротчетаоценки #кадастроваястоиомостьземельногоучастка #снижениекадастровойстоимостиземливсыктывкаре #оценкасыктывкар #решениеобоценкеучастка #когдабудетгосударственнаяоценказемливкоми #вернутьналогизаземельныйучасток #переоценказемли #вернутьналогизатригода #экспрессоценка #фз334 #Арендаземельногоучастка

Просмотров: 40

Недавние посты

Смотреть все